La pagina Composizione EMAIL dell’area riservata Esendex consente di CREARE UNA NUOVA EMAIL utilizzando il proprio codice HTML o uno dei nostri templates.

[IMMAGINE]

È dunque il punto di partenza per lanciare una vera e propria Campagna email!

Le attività principali sono le seguenti:
– creazione di una bozza
– invio di un’email di prova (ad es. al proprio indirizzo email)
– invio della Campagna EMAIL.

Il primo passo è in ogni caso la creazione di una BOZZA EMAIL, che potrete poi decidere di inviare immediatamente o salvare per il futuro.

Per creare una nuova bozza email è sufficiente seguire gli STEP suggeriti dal sistema.

I cinque step sono:

1. Configurazione
  2. Templates
  3. Editor
  4. Destinatari
  5. Riepilogo

Attenzione: per procedere agli invii EMAIL è necessario configurare correttamente i record DNS. Per maggiori informazioni leggere l’apposita pagina Domini & DNS o contattare il Servizio Clienti.