In questa pagina è possibile selezionare i destinatari a cui inviare la mail/newsletter.
É possibile scegliere fra:

• invio a gruppi
  • invio a contatti

L’opzione mostrata di default è la prima:

Invio a gruppi
Per selezionare uno o più gruppi ai quali inviare l’email, è sufficiente selezionarli mettendo la spunta nell’apposito riquadro (colonna di sinistra) .
Il contatore presente nella parte bassa della tabella mostrerà il numero di gruppi e di contatti selezionati.

Nota: se un contatto è inserito in più gruppi, l’email gli verrà inviata una sola volta.

Attenzione: il numero di destinatari indicato nel contatore non tiene conto della presenza dello stesso indirizzo in gruppi diversi, quindi il numero reale di destinatari potrebbe essere inferiore a quello visualizzato.

Invio a contatti
Clicca sul tab grigio “Contatti” per poter selezionare i singoli contatti ai quali inviare il mailing. Potrai scegliere i destinatari anche in base a dei filtri.
Il contatore in fondo alla tabella indica il numero di contatti selezionati.

Una volta selezionati i destinatari, cliccando su PROCEDI potrai procedere allo STEP 5: Riepilogo.