Da questa pagina è possibile gestire le configurazioni relative all’utilizzo delle API.

E’ possibile impostare un URL per ricevere i delivery reports tramite POST o GET HTTP

Filtro IP

In quest’area è possibile visualizzare il valore del token da utilizzare per autenticazione tramite API REST. E’ inoltre possibile aggiungere e gestire ulteriori token.

In quest’area è possibile inserire i soli indirizzi IP abilitati all’utilizzo dei servizi tramite API, vengono richieste le seguenti informazioni: