Accedendo all’area riservata Esendex potrai creare, inviare ed analizzare le tue campagne di comunicazione in pochi e semplici passi.

L’utilizzo della piattaforma è semplice ed immediato, non sono richieste competenze particolari e non è necessario installare alcun tipo di software.

Nella barra superiore sono presenti i pulsanti per la gestione del tuo account Esendex ed il riepilogo dei crediti a tua disposizione.

Nella parte sinistra è disponibile il menu con tutte le funzionalità disponibili. Dalla piattaforma Esendex potrai: