La sezione RUBRICA consente di gestire la propria rubrica contatti.
E’ possibile importare un infinito numero di contatti ed organizzarli in infiniti gruppi per maggior comodità.

La pagina Rubrica Contatti contiene l’elenco di tutti i tuoi contatti e gruppi e comprende una comoda funzione di ricerca.

La pagina Gruppi consente invece di creare e gestire i propri gruppi di destinatari.

Cliccando sulla voce Importa contatti invece sarà possibile procedere all’importazione di liste di contatti da file o tramite copia&incolla in pochi e semplici passi.

La sezione contatti è suddivisa nelle seguenti pagine:

1. Rubrica contatti
  2. Gruppi
  3. Importa contatti