La sezione EMAIL della piattaforma Esendex è studiata per permetterti di gestire in totale autonomia le tue campagne email.

Menu EMAIL

La struttura logica, semplice ed intuitiva ti consentirà di creare, inviare ed analizzare i tuoi mailing in pochi click, consentendoti di monitorare con tutta tranquillità le varie fasi delle tue campagne di email-marketing.

La sezione EMAIL è suddivisa in quattro pagine:
1. Settaggi
2. Composizione EMAIL
3. Elenco Campagne
4. Templates

Attenzione: per procedere agli invii EMAIL è necessario configurare correttamente i record DNS. Per maggiori informazioni leggere l’apposita pagina Domini & DNS o contattare il Servizio Clienti.