L’ultimo tab presente è quello relativo alle bozze.

Qui sono presenti tutte le email che sono state salvate come bozza e che potranno essere modificate, inviate o eliminate definitivamente.

Dettagli sulla campagna

• Titolo interno
    Rappresenta il titolo interno della campagna EMAIL. E’ un campo opzionale da inserirsi solo ed esclusivamente per uso interno, qualora si volesse tenere organizzato il proprio archivio sulle campagne email inviate. Cliccando con il mouse sopra il titolo interno è possibile visualizzare un’anteprima dell’email.
  • Oggetto
    E’ l’oggetto della mail; la stringa di testo che verrà visualizzata per prima dai propri destinatari.
  • Dettagli sull’ultima modifica
    L’ultima riga riporta i dettagli sulla data e l’orario dell’ultima modifica effettuata e sulla lista selezionata per l’invio della campagna.

Menù a tendina “Azioni”

Tramite questo menù è possibile:

• Copia: è possibile realizzare una copia della campagna email completa degli elementi di configurazione (oggetto, lista, composizione email) ed eventualmente modificarla o inviarla.
  • Anteprima: è possibile visualizzare l’anteprima della mail, il risultato grafico finale, ossia quello che vedranno i destinatari
  • Modifica: pulsante che permette di apportare modifiche alla campagna email, sia per quanto riguarda le impostazioni come oggetto, lista, destinatari, sia a livello grafico.
  • Elimina: permette di cancellare la campagna