Modifica liste

[IMMAGINE]

Se si desidera modificare una lista, dal menu a tendina “Azioni” cliccare sull’icona MODIFICA. Sarà quindi possibile reimpostare i parametri di invio e le opzioni relative alla lista in questione. Per salvare le modifiche cliccare su SALVA. Per annullare l’operazione cliccare su ANNULLA.

Archiviazione liste

[IMMAGINE]

Per archiviare una lista, dal menu a tendina “Azioni” cliccare sull’icona ARCHIVIA: si aprirà una finestra in cui verrà richiesto di confermare o meno l’archiviazione.

Attenzione: l’archiviazione di una lista è un operazione con varie ricadute. Archiviando una lista tutte le bozze e gli invii programmati relativi a quella lista verranno eliminati. Non sarà inoltre più possibile visualizzare lo storico degli invii passati. Infine tutti i contatti iscritti a quella lista passeranno dallo stato “Iscritto alla lista XXX” allo stato “Lista Archiviata”.