È possibile utilizzare il servizio Landing Page sia da solo, come una vetrina online per la propria attività, servizi, iniziative speciali ecc. oppure in abbinata all’invio SMS.

Inserire un link alla landing negli SMS

Andando alla pagina SMS > Invio SMS > Digita qui il titolo e il testo del messaggio sarà possibile scegliere se:

• inserire nel testo dell’SMS uno shortlink, si tratta dell’opzione ideale nel caso in cui si vogliano risparmiare caratteri e si abbiano problemi di “spazio” nel testo dell’SMS (es. http://mmd.lv/X4eD5f )
  • inserire nel testo l’url personalizzato scelto in fase di pubblicazione della landing, si tratta dell’opzione migliore quando non si hanno problemi di spazio e si vuole essere più riconoscibili dal destinatario dell’SMS, dal momento che all’interno dell’url è presente il nome dell’azienda (ad es. camimoda.mmdlv.it/fashion123)