Andando alla sezione Seleziona un Template, si accede al primo step per la creazione di una Landing Page.
Il sistema chiederà di:

• scegliere fra una selezione di template landing page già pronti (di cui è possibile vedere un’anteprima cliccando sull’icona “Lente di ingrandimento”). Dopo aver selezionato il template desiderato, è possibile procedere alla modifica e personalizzazione all’interno dell’editor.
  • In alternativa si può decidere di passare direttamente all’Editor vuoto e creare una landing page da zero.
selezione-template-landing-page