Questa funzionalità consente di inviare un SMS di prova ad un numero di cellulare a scelta direttamente dalla pagina di composizione, prima di lanciare la campagna.

Una volta compilati tutti i campi necessari per effettuare l’invio (titolo e testo SMS, tipo di invio, scelta destinatari, tipo SMS ed eventuale mittente) fare clic su INVIA SMS DI PROVA.
Si aprirà una finestra nella quale potrete digitare il numero di telefono al quale inviare l’SMS di prova. Una volta inserito il numero cliccare su OK. Il messaggio di prova verrà inviato senza lasciare la pagina corrente (sarà poi visibile nel pannello Elenco SMS). Per finalizzare la procedura di invio del messaggio così creato a tutti i destinatari, premere su INVIA.

ATTENZIONE: l’invio di prova non può essere utilizzato in caso di invii parametrici.