Cliccando sul pulsante Template si avrà la possibilità di creare o gestire tutti i modelli di messaggi di testo o con contenuti avanzati.

E’ possibile creare un modello partendo da zero cliccando sul pulsante Crea Nuovo Template o in alternativa scegliere uno dei nostri Template d’esempio:

Utilizzo dei template

Sotto ogni template è disponibile un pulsante Azioni che permetterà di gestire il modello

Le opzioni possibili permettono di inviare il template, modificarlo, duplicarlo, eliminarlo o condividerlo con un subaccount.

Nell’area My Templates la piattaforma permette di visualizzare da 20 a 40 template per pagina con una comoda barra di ricerca per richiamare il template desiderato.