Cliccando sul pulsante Preview viene resa disponibile un’anteprima della Rich Card. Può essere visualizzata in anteprima come RCS, WhatsApp e SMS + Landing page. Gli utenti possono passare dalla modalità di modifica a quella di anteprima durante la creazione del contenuto.

La modalità di anteprima è molto utile per controllare come verranno visualizzate le schede avanzate in RCS / WhatsApp.

Al termine della configurazione del template, cliccando su “Avanti”, verrà nuovamente mostrata la modalità di anteprima. Cliccando di nuovo sul pulsante “Avanti” si passerà alla pagina delle impostazioni.