Gli utenti amministratori potranno cliccare sull’icona ⚙ per utilizzare ed impostare i risponditori automatici, possono essere configurati nei seguenti modi:

• Chatbot: i chatbot sono una soluzione creata su misura, quindi qui c’è una gamma molto ampia di possibilità. Ad esempio è possibile includere l’identificazione e la verifica dei clienti prima di passare la conversazione alla chat manuale o l’instradamento di una conversazione a uno specifico team di chat ponendo al destinatario una serie di domande.