I Chat Teams sono i gruppi di lavoro per la gestione delle conversazioni. Quando sono disponibili, apparirà un menu a tendina cliccabile (6).

Le conversazioni possono essere spostate in diversi team tramite il menu delle conversazioni. Per impostazione predefinita, tutte le nuove conversazioni verranno visualizzate nel team Unassigned.

Gli utenti amministratori potranno utilizzare l’icona ⚙ per creare/modificare/cancellare i teams. Quando i team vengono eliminati, le conversazioni in tale team torneranno a Unassigned.

Selezionando All verranno mostrati i messaggi di tutti i teams.