Per quanto tempo vengono conservati i messaggi?

I singoli messaggi vengono conservati nelle chat per 6 mesi. I messaggi scadranno individualmente all’interno della conversazione quando si raggiungono i 6 mesi.

Quando tutti i messaggi di una conversazione scadono, la conversazione persisterà e potrà essere semplicemente chiusa o lasciata in sospeso.

Cosa succede quando una conversazione viene “chiusa”?

Quando una conversazione viene chiusa in Chat, viene nascosta dall’applicazione finché non si verifica uno dei due seguenti scenari:

• Viene ricevuto un nuovo messaggio: la conversazione verrà nuovamente visualizzata nella chat nella parte superiore degli ultimi messaggi.
  • Un utente di chat invia un messaggio al destinatario utilizzando la funzione di composizione: se esiste una conversazione chiusa per un destinatario, la funzione di composizione mostrerà che esiste una conversazione, ma viene chiusa e chiederà all’utente di chat di aggiungere un nuovo messaggio alla conversazione.

Cos’è una Rich Card?

Una Rich Card è un tipo di formato di messaggio da inviare tramite RCS. Quando l’RCS non è supportato, la Rich Card viene spedita tramite SMS e visualizzata come una landing page.

Una Rich Card è la combinazione di alcuni file multimediali (creabili in Studio utilizzando “blocchi”) e un titolo. La descrizione e i pulsanti “call to action” sono opzionali ma consigliati.

Qual è la dimensione migliore per un’immagine all’interno di una Rich Card?

I telefoni hanno una densità di pixel molto elevata, quindi si consigliano immagini di buone dimensioni. Il rapporto per la parte dell’immagine di una Rich Card (vedere il riquadro dell’immagine nel diagramma sottostante) è di circa 16:11. Quindi un’immagine di dimensioni 1600px di larghezza per 1100 pixel di altezza è fortemente consigliata.

Qual è la dimensione massima di file PDF che si può caricare su piattaforma Studio e per quanto tempo è disponibile?

Il sistema permette il caricamento di file PDF fino ad un massimo di 20MB.

I file PDF spediti tramite Studio rimangono accessibili ai terminali per un periodo di 90 giorni.

I metadati possono essere resi disponibili tramite report?

Sì, sono disponibili. I metadati possono essere aggiunti durante il processo di invio: